• 我校协办全国普通高校继续教育综合改革与发展高级研修班开班式

来源:电大信息管理员发稿时间:2018-05-11浏览次数:14

510,全国高校现代远程教育协作组和《中国远程教育》杂志社在泰安市举办2018年第2期(总第14期)普通高校继续教育综合改革与发展高级研修班,我校继续教育学院负责协办,省教育厅民继处副处长于炳文参加研修班并讲话。来自全国一百多所高校继续教育负责人及各省教育行政部门管理者参加开班式,我校继续教育学院院长、泰安电大校长吴文远应邀与会并致辞。

吴文远在致辞中向与会来宾表示热烈欢迎,向多年来对我校成人教育工作给予支持和关心的各级领导和各界朋友表示衷心感谢,简要介绍了我校继续教育办学情况及取得的成绩,并真诚希望与各来宾单位深入开展合作交流,把我校成人教育事业做大做强。

为切实落实办好网络教育、办好继续教育的要求,稳步发展高等学历继续教育,加强专业设置管理,推进学历继续教育提高质量,协作组和杂志社已成功举办13期培训班,超过2000名各类高校从事继续教育的管理人员、专业技术人员和任课教师在研修中受益。本次研修培训的主题是“招生规范及校外学习中心建设与管理”。旨在强化行业自律,切实规范招生工作,推动校外学习中心不断提升建设和管理服务水平。

研修培训期间,协作组、杂志社相关负责人实地调研了我校继续教育办学情况。