• 枣庄学院副校长李丽清一行来我校访问交流

来源:电大信息管理员发稿时间:2018-06-12浏览次数:16

611,枣庄学院党委委员、副校长李丽清带领继续教育学院院长张宗海等6人来我校考察交流成人教育工作。党委副书记李进京、党委委员副校长彭淑贞在接待室亲切会见客人。

交流期间,李进京、彭淑贞分别从专业建设、人才培养、硕士点建设等方面介绍了我校办学特色,对我校成人教育工作提出了殷切希望并指明了发展方向。指出两校渊源深厚,联系密切,希望今后加强协作,共享经验。继续教育学院院长、泰安电大校长吴文远详细介绍了我校函授教育、开放教育、网络教育、培训教育的办学情况及取得的成绩与经验。

宾主针对继续教育工作的特点、规律、质量管控、招生宣传、合作办学、经费保障、机构设置等方面进行了广泛交流与深入探讨,分析了当前成人教育面临的机遇和困难,进一步明晰了发展思路,坚定了办学信心。双方共同认为,成人教育应为学校发挥好窗口作用,维护好学校的办学声誉,推动学校的良性发展。

李丽清介绍了枣庄学院的办学特色和成人教育的发展思路,对我校成人教育取得的成绩表示高度赞赏和深切关注,指出成人教育是学校发展过程中不可或缺的一支生力军,强调两校许多成功做法应相互借鉴,相互学习,共同提高,共同发展。

继续教育学院领导班子及相关科室负责人陪同活动。