• 您的位置:   首页  党建工作
  • 继续教育学院(泰安广播电视大学)党支部召开党员大会、支部委员会

来源:电大信息管理员发稿时间:2024-03-11浏览次数:11

继续教育学院(泰安广播电视大学)党支部

召开党员大会、支部委员会

3月8日,继续教育学院(泰安广播电视大学)党支部在党员活动室召开党员大会,换届选举支部委员。

会上,审议通过了《继续教育学院(泰安广播电视大学)党支部委员选举办法(草案)》,会议采取差额选举、无记名投票的方式,支部最终选举产生五名支部委员。

党员大会后,党支部召开支部委员会,采用无记名投票、等额选举的方式,选出了中国共产党泰山学院继续教育学院党支部新一届支部委员会书记、副书记,并协商支部委员分工事宜。本次大会顺利完成预定任务,圆满落幕。

本次大会的顺利召开,进一步密切了党员内部关系,增强了党组织的凝聚力,健全了党内民主生活,对继续教育学院的党组织建设起到了极大的推动作用。